Гимн Приморью

 "Песни Дружбы в кубрике слышны.
                Расцветай со Славой!
                На краю родной земли -
                Город Величавый!"
                А.Жаров



Гордись  Приморье –
         - Долей  величавой!
То – Высшей Волей –
Тебе ниспослана Судьба!
Ты герб свой чайкою венчаешь,

И первым -
     - Утро Родины встречаешь,
К тебе спешат - «Все Флаги» –
     - К надёжному причалу,
И шлёт поклоны – величавый –
         - Тихий  Океан!

...Промчатся времена лихие –
       - "Твердыней Духа" –
Устоишь ты в злой стихии...
И  благодарная  Россия –
 - Твоё  увековечит -  И м я !
 
16.06.2006.    Приморский край,
                г. Владивосток.
               


Рецензии