Экономический Кастрат
Ну нету денег заиметь детей
И ты конечно был бы рад
Но ты не "сука", не "еврей"
И в глубине души ты чувствуешь что надо
Ведь тупиковой ветвью плохо быть
Но так мала твоя зарплата
Что лучше просто подрочить
Свидетельство о публикации №113040706431