Годы мчатся

Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час,
Знаем, молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло- не важно,
Ну зачем года считать?!
В ногу с веком-это важно,
И в дороге не отстать.
Да  будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, Надежда, Верность,
Дружба и вечно юная Душа!
Л.Г. 2013


Рецензии