И я пишу, не жду ответа...
Убит признательной заботой...
Когда-то был наш общий дом...
Ну, а теперь пропал в нем кто-то...
На стенах образы икон...
В душе волнительные песни...
Какой-то странный, нет окон...
Пишу стихи, взрываясь местью...
Печальный ветер на глазах...
Пропитан болью и газетой...
Я преклоняюсь на словах...
И я пишу, не жду ответа...
Свидетельство о публикации №113040706401
Денис Ковалев 26 18.06.2014 21:54 Заявить о нарушении