Мы сможем!

Мы сможем!
Мы друг без друга сможем, поверь.
Несложно
Выиграть. И тяжёлых потерь
Не будет.
Судно направо потянет галс,
А люди
Будут с восторгом смотреть на нас.

Мы сможем!
Так что не нужно теперь кричать.
Из ножен
Мне не достать своего меча -
Не стану
Я поднимать на "Свободном" бунт.
А раны
Сами когда-нибудь заживут.

Мы сможем!
Ты не останешься у руля:
Заложен
В сердце и пальцах приказ - стрелять
И штурмом
Брать города и сжигать мосты.
А штурман -
Будет другой, не такой как ты.

Мы сможем!
Главное - в это поверить мне.
Прохожий!
Я не застряну в твоей стене!
Мой парус
Красными строчками стянет нить.
Осталось
Лишь без тебя научиться плыть...


Рецензии
У тебя тоже новые, или ты их написала до?)

Наташа Утенкова   10.04.2013 00:22     Заявить о нарушении
Это - до разбора полётов)) А вот последнее, про ошибку, - после. Навеяло что-то)

Ирина Китайцева   11.04.2013 00:05   Заявить о нарушении