Запутанные нити, можно только обрезать

Мы запутались в страстях,
Видно над собой не властны.
Лишь похожи на растяп,
Утонувших в словах сластных.

Убивая день за днем
Человека в своем сердце,
Принимаем всех за дно -
В своей лжи давно ослепли.

Всех спасет лишь тот порыв,
Что обрежет нить разврата.
Подожду я той поры,
Выдержав души распадок.


Рецензии