Собственно говоря
И даже не сказали,… промолчав…
Споткнувшись,…. в это эхо ждали…
Как тот рецепт,… уставшего врача…
Скулит собака…. тоже ей хреново…
Ты - по собачи,… как бы шла на мать…
Ругай,… а мне всегда холодно…
Или тебя…. или другую,… обнимать…
Открою дверь,… пусть сквозняки продуют…
Хоть будет кто ушами погонять…
Я никогда….. не вижу,… тут,.. другую….
У нас, с, тобой…. тут Рай,… едрёна мать.
2013.04.07
Свидетельство о публикации №113040706361