Запорошено снегами мое сердце...
Не оттаять ему и во веки веков,
А душе то без сердца некуда деться
И не вырваться больше из колючих оков!
И в плену у зимы
Буду долго я ждать,
Что почувствуешь ты
Чувств моих благодать!
Ну а если уж нет,
То я просто уйду...
И погибнет поэт!
Канет он в темноту!
(12.12.10)
Свидетельство о публикации №113040706346