Это проза

Небо исхлестали электропровода
Обветренны губы мясистых облаков
Рваными шагами помята трава
Кто порвал владельца этих шагов?   
Я писала стихи
И вдруг поняла
Что написана проза
Прозрачная дрянь
А вокруг из меня в меня вода
Аква-альта
Секунд
Невеликая дань
За стихи
За стихи
В каждом нерве пространств
В каждом вздохе отчаяности убийц
Воронье подарило мне реверанс
В момент завершения танца лиц.   

Это похороны весны
Это лодка с дырявым дном
Это кресьбины Сатаны
Транзитом Гоморра – Содом
Это стены моей немоты
Это кашель летних надежд
День Рождение Седины.   

Это проза.


Рецензии
мне нравится, как вы тут оперируете Содомом, например

Донецк Гордится   17.12.2013 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.