Переживу!

Переживу! Не в первый раз
Оставлена сама с собою...
Я не гонюсь уж за мечтою -
Переживу! Не в первый раз...

О чем ты думаешь порою?
Ну уж конечно не о нас...
Опять оставлена тобою
И скрыта от надменных глаз!

Переживу я!
И весною
Уж стану я совсем другою -
Такие дамы не про вас!


Рецензии
Очень жизненно, по крайней мере для меня)))) И слова прямо в точку))

Наталья Васильева 6   28.09.2013 22:11     Заявить о нарушении