Камень тяжёлый...

Камень тяжёлый на сердце моём
И тучи небо закрыли.
А помнишь? Вчера.. мы ведь были вдвоём..
А помнишь? Как сильно любили!

Ты помнишь? Как рады мы были друг другу?!
На небе луна Освещала нам путь
Я верил вчера, что нашёл я подругу!
Ну а теперь Я прошу: Всё забудь!

Забудь, тихий вечер ,журчанье криницы..
И ласковый ветер, и дым от костра...
Забудь поцелуи и щёлканье птицы..
И то... как мечтали с тобой до утра!


Рецензии