Аминь

Во имя всех тех, кто ушел на войну,
во имя всех тех, кто забыт.
Во имя людей, повстречавших беду,
Молитву прочтем навзрыд.

Пусть смертью покрыты вы, люди войны,
пусть помнит вас только земля.
Пусть тот, кто уйдя, оставил следы,
я помолюсь за тебя.

Стражники времени, слуги судьбы!
Остановитесь на миг!
Дайте взглянуть на живых без слезы!
Дайте увидеть хоть блик!

Спите спокойно, без суеты,
Горе, их души покинь!
Господи Боже, услышь ты мольбы!
Во имя отцов! Аминь.


Рецензии