Сны до весны

Вечер, карты, вино,
Чуть усталые взгляды.
Моей шхуне давно
Надоел дебаркадер.
К счастью, скоро весна,
А ведь это немало?
Лишь картина во снах:
Гроздья алых кораллов
На шальных островах.
Спит корабль у причала...


Рецензии