Шоколадные конфеты разыскала Нелли где-то

Шоколадные конфеты
Разыскала Нелли где-то
Все попробовать решила
И поэтому спешила.
В шоколаде нос и рот,
Стол, диванчик и комод,
Даже мамина помада,
Но Нелюська очень рада!


Рецензии