Со мной

Назови меня своей,
Обними меня за плечи,
Закружи меня скорей,
Жить с тобой…
Намного легче.
По улице пройдемся,
За ручку мы с тобой,
Друг – другу улыбнемся
и листья под ногой…
Вскружатся в резком ветре,
И нежно упадут.
Все наши чувства, страсти,
уже не отберут!
Мне верится с трудом,
Что ты со мной сейчас,
Живу ни так как все,
А будто первый раз.
Разведут на речке мост,
Мы с тобой стоим,
Заплывают корабли,
А за ними темный дым.
Сколько раз ждала подъёма,
Но не двигался тот  мост.
Ты со мной,
Вот почему,
Этот случай, прост.
Пойдем на качели,
Парить в облака,
За ручку и в небо,
Друг - друга рука…
Тебя не отпущу,
Хоть как бы не старались.
Из рая Боги наблюдая,
В лицо нам улыбались.
Дышу наполовину,
Я воздухом с тобой.
Мой нежный,
мой родной,
со мной!


Рецензии