И зажигались в свет любви...

Она вошла тихонько в храм,
Накинула платок на плечи
И было видно по губам,
Как больно плачут свечи...

Вот руки вознесла в ладонь,
Единную, неразделимую,
Сомкнулся запад и восток,
В любовь несогрешимую...

И слезы капали в цветок,
Не обжигаясь согревая...
Скажи мадонна в чем зарок...?
В любви? И ты молчишь святая...

И просьбы не услышишь ты,
Лишь только шепот губ...
Прости...
За все, что сделано не так,
Молчанье колоколами в слух...
Возьми...

Сердечный пыл, огонь в груди
И дай тепла и свет ему,
Пусть отогреет целый мир...
Ему весну в груди храню...

Цветок возложен, не монетой,
С любовью дар души  прими,
И свечи плакали об этом,
И зажигались в свет любви...


Рецензии