Любовь бумажного коня

Спит моя принцесса
В облоке из ваты.
Я ее повеса,
Я ее пернатый.
Я стою на полке
Мятый конь бумажный.
Скрепленный иголкой,
Но за то отважный.
Спят ее игрушки,
Спят ее друзья.
На ее подушке
Неуместен я.
От любви и ласки
Пусть помяты крылья.
Я хочу чтоб сказка
Оказалась былью.
Среди ее штучек
Я хочу остаться,
Чтоб прекрасных ручек
Иногда касаться.
Чтоб ловить улыбку,
Взглядом наслаждаться.
Все творения зыбки,
Я хочу остаться.
Тем конем бумажным,
Что стоит на полке.
Мятым, но отважным
Скрепленным иголкой.
7.04.2013 (4:00)


Рецензии