Виды любви
Взаимною, заразною,
Бывает безответною -
И то страшней всего!
Ты рядом с ним вращаешься,
Им больше увлекаешься,
Но ты ему не нравишься!
И то страшней всего!
А дальше, на закате дней,
ЕГО увидишь рядом с НЕЙ...
Тогда ворвется в сердце боль!
Ему же все равно!
А может быть, когда-нибудь,
Откроешь на стук дверь,
Откроешь - удивишься чуть,
Что он стоит за ней.
Но так бывает не всегда,
Так только меньшинству везет...
А что же делать нам тогда?
Ведь дома нас никто не ждет...
Свидетельство о публикации №113040706112