Я в парке вечером гулял

Я в парке вечером гулял
Встречал весну с Ириной Круг
Тебя случайно повстречал
Мой телефон упал из рук
Твои красивые глаза
Походка, взгляд дикой тигрицы
Они свели меня с ума
Мечтал я в тигра превратиться
Ты шла, наверное, домой
В руках твоих были цветы
Как жаль, подарены не мной
Они прекрасны, как и ты
Ты на меня взглянула быстро
И также быстро ты ушла
Во мне ты разбудила чувства
Какие, даже я не знаю сам


Рецензии