Гимн дураку

Написано сюда: http://www.stihi.ru/2013/03/28/7364

В древности обычай был таков:
В логово Кощея или Змея
Люди посылали дураков,
Всяческих Иванов и Емелей.

И с тех пор где драка - там дурак.
"Драка" и "дурак" - похожий корень,
Потому из самых страшных драк
Дурачина выходил героем.

Терминатор, мачо - наш дурак.
Он поймает на лету жар-птицу,
Несмеяну рассмешит он так,
Что и мёртвый смехом разразится.

Дурака ничем ты не проймёшь,
До сих пор он всех живых живее.
Умники, кончайте выпендрёж
И дурачьтесь каждый как умеет!


Рецензии
Эля, молодец. Большой плюс тебе. :)

Владимир Алиханов   07.04.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Гордюсь плюсом!!!:)))

Эльмира Алиева   07.04.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.