о женском гримме
И красилась наверно впопыхах
Вам не понять что пережить я смог
Как удушал сердцедавЯщий страх
Зашли мы в пиццерию сгоряча
Я пиццу заказал и с нею сок
На столике чуть плакала свеча
И я с ней вместе испытавши шок
Казалось всё неплохо так а зря
Смиряясь я всё готов был "перенесть"
Но убежал припадочно куря
Как только преступила она есть
Стекал на дно стакана жирный блеск
А тушь с ресниц летела как пыльца
Не передать моих эмоций всплеск
И радость в выражении лица
С тех пор не мало времени прошло
Но этот случай памятью храним
Я понял - убивающее зло
Кривые руки и поспешный грим!
Свидетельство о публикации №113040706094