Одноклассники заклинило

Одноклассники заклинило

(фантазия)

Одноклассники заклинило,
Стало словно всё в дыму.
Ты совсем меня покинула,
Иль, никак я не пойму.

***
Тамара - женщина-загадка,
Тянет к ней меня душа.
Образ милый, столь желанный,
За собой зовёт маня.

7 апреля 2013


Рецензии