А изящество - отдельно

Серебряное копытце вне принадлежности.

- Ай, ой, дай мне!
- Да стоп. Вы сначала на задницу посмотрите...

- Да и ладно, если оно серебряное.

- Хм-м.

А переть всё это по жизни
и уговаривать, чтоб  п-и-з-д-ыкнуло?


Рецензии