Навсегда

Петрович – сука,…. экипаж, в полёт,… взлетаем…
На вышке,… что куда летим,… как в  никуда…
Америку пугнуть?.... блин,… понимаю…
Ей тоже нужно,…. те бермуды…. иногда…
А может – пролетим кремлём и лесом…
По точечным, у нас,… с тобой, план флай…
Россия будет жить?.... для интереса…
Или опять им Сталина,… для жизни, подавай.

2013.04.07


Рецензии