Душа моя

Душа моя – весенние сады…
Душа моя, как яблони в цвету,
Когда с тобою, я под голос соловья
В твоих чертогах слушаю листву…

Душа моя – кудрявая трава…
И аромат цветов в ладонях нежных,
Под шепоты твои теряю якоря…
Тону.., теряюсь во взглядах безмятежных!

Душа моя – налитый жизнью бархатный бутон,
Цветка, что не растет в обычных стенах,
Душа моя – её небесно-огненный пион,
Кипящий жизнью в изнеможенных венах…

Душа моя – все краски полотна
В зеленом храме под лазурным сводом,
Душа моя – её бездонные глаза,
Что смотрят на меня обычным чудом!


Рецензии