Гадание на ромашке
Плюнет - поцелует?
К сердцу прижмёт?
К чёрту пошлёт?
(старинное гадание)
============================
Простой девИчий заговОр -
Гаданье: Любит иль не любит?
Уж сколь веков, сей милый вздор,
Усердно шепчут чьи-то губы...
Доверив помыслы свои,
По воле чувств - ромашке белой,
Мы обрываем лепестки,
Пуская пО ветру несмело...
И, уж неважно, сколько их
Рука, задумчиво погубит,
Чтобы с последним, крикнуть в высь:
Спасибо, Господи! Он - любит!!!!
Свидетельство о публикации №113040706007
Любви и Счастья Вам по жизни
с добром
Рома Ирбитский 11.04.2013 13:00 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Хелена Влади 11.04.2013 14:50 Заявить о нарушении
с доброй улыбкой
Рома Ирбитский 11.04.2013 15:03 Заявить о нарушении