Одиночество в сети
И любимою не назовет...
Мое сердце пока еще дышит,
Но недолго оно проживет.
Без любви!
Без любви жить не можно на свете,
Хоть, возможно, бывает порой -
Для кого-то любовь - просто ветер,
Что промчался однажды весной...
Нам поэты писали немало,
Что любовь людям свыше дана,
Что она своим солнечным светом
Освещать людям сердце должна!
Но, увы, мне никто не напишет
И любимою не назовет...
Мое сердце пока еще дышит,
Но недолго оно проживет...
Свидетельство о публикации №113040705999