Музыка мира

Эта надрывная музыка мира-
Рык преисподней, открытый зев,-
Все это пОшло и так постыло!
Слух закрываю, звуки презрев...

Когда же насытится злая пучина?-
Душу терзает вопрос...
Aх, оставь, о немая кручина,
Не допусти, чтоб со мною сбылось!

Боже, дай света правды и луч любви!
В Тебе много, я верю, я знаю...
И меня, если хочешь, такую прими,
Как я есть-со всеми грехами...


Рецензии