Мысленная защита-щит
Что выдержим свою судьбу,
То накреняем почти сразу
Своей рукой судьбы корму.
Когда идем вперед без боли,
Не обращая ни на что,
Тогда нам не страшны ни буря,
И ни проклятия в лицо.
И тела клетки очень разны,
Но силой мысли заодно,
Сливаясь вместе, как в экстазе,
Им теперь многое дано...
И мощь энергии могуча,
Непробиваема броня.
Так аура с сего момента
Щитом своим хранит тебя.
19 августа 2012
***
Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648
Свидетельство о публикации №113040705939