Белые потолки

Повесть любви,
Нашей любви
Вновь перелистываю.
В прошлом ищу,
Что-то ищу
 Тщетно, неистово!
 Всюду укор,
 Как приговор
 Моего окружения:
 Ты все о нем,
 Только о нем?! 
 Блажь, наваждение!
 Его позабудь.
 Ничего не вернуть.
 Брось! Все напрасно!
 В покоях твоих
 Белы потолки -
 Слишком опасно!
 Но лишена,
 Ума лишена
 Однажды нечаянно.
 Снова хочу,
 Быть с тобою хочу
 Жадно, отчаянно!
 Мои потолки
 Не так уж низки.
 Страшно забвение!
 Нашей мечты,
 Хрупкой звезды
 В небыль падение!
 Но права любить
 Не отменить,
 И нету покоя!
 Будет всегда
 Твой ангел-душа
 "Рядом со мною"!

 


Рецензии