Ненавидь меня

Ненавидь меня,
Если не можешь даже жалеть меня,
Если не можешь любить меня.
Ненавидь меня,
Как только может твое сердце.
Ненавидь меня.
Поставь меня на место,
Убери меня со света,
Уничтожь меня,
Разлей,
Убей,
Как можешь только ты.
Скажи мне, что не помнишь мое имя,
Скажи мне, что не знаешь моих рук,
Не слышишь запаха волос и крови.
Скажи мне, что я обозналась,
Скажи, что ошиблась номером,
Скажи, что не видел меня никогда.
Лги мне,
Ненавидь меня.
Если не любишь меня -
Ненавидь меня.


Рецензии