Слово Христово

Раны Его кровоточат
И открываются вновь...
Мир, надругаясь, смерть Ему прочит
И всегда хоронить готов...

Зло насмехается грешный мир,
Жаждет, свирепствуя, вида крови:
Празднует он, устрояя пир,
Терзая Тело Его святое...

Напрасно старается злобный мир-
Нельзя бессмертие предать могиле!
Святое Слово Его будет жить!
Земля и небо прейдут,
Но слова Христовы останутся в силе!


Рецензии