Одиночество

Я умирал сегодня ночью,
                в который раз.
Я звал, мне было нужно,
                увидеть Вас.
Но, понял  я,   Вы мне поверьте,
                так сделал Бог,
Что б человек  в любви и смерти,
                был одинок.


Рецензии
Вот это стихо-по настоящему сильно! С уважением.

Мираж 22   07.04.2013 18:00     Заявить о нарушении