Когда не станет вдруг любви
Получат скуку звери, люди,
Не будет счастья всем в пути,
Включая тех, кто жил не в блуде.
Никто кому-то будет рад,
Ни у кого не будет друга
И как Малевича квадрат
Нам солнце станет чёрным кругом.
Весною зелень будет бледной,
На даче сад не зацветёт
И люди ходят так согбенно,
Как будто каждый носит гнёт.
Печальны будут даль и высь
Во взорах наших помрачённых,
В ночи рвёт в нас благую мысль
С небес звёзд блеск почти никчёмный.
Ещё не складная луна
Висит лисою «упоро'той»,
Вживую тявкает она,
В себе гася комочек рвоты.
Из взрывов, хаоса земли,
(Я помню созиданья силы)
В райю людей с грехом в любви
Бог создал благостею милой.
Исчез последний элемент
В цепочке строгой мирозданья
В людей вселился "импотент",
Грешить в любви все перестали.
А без сношений каждый род
Своё продление нарушит,
«Антигрустин» как антидот
В аптеке воздуха нам нужен.
Был послан к богу блудный сын
На нём вины семь миллиардов,
За всех и каждого просил
Посланник милости – пощады.
……………………………………………………….
Вернул Всевышний нам любовь,
Возможность обретенья счастья,
Рождаться людям вновь и вновь
Со всей весенней майской страстью,
Свидетельство о публикации №113040705855