Опустошение страны

Когда "маленькие люди",-
Не по росту,а по сути,-
Обьявили,что, де,смогут
"Управлять большой страной",
Народ не сопротивлялся,
Он в "большие" сам не рвался,
"Поживем,-сказал,-увидим",
По делам поймем,кто "свой".

И вот годы пролетают,
Нас реформами пугают,
Ибо ни одна реформа
Результата не дала.
Лишь страна ослабевает,
Села тихо вымирают.
Вслед за ними исчезают,
В прошлом, моногорода.

Наш народ уже скучает,
Власть все время обещает,
Что вот-вот,за поворотом
Станет лучше,чем жилось.
Горизонт в тумане тает.
Для одних солнце сверкает!
Большинству,в стране России,
Под ним места не нашлось.

Чтобы не было так грустно,
Власть усилила искусство
Развлекать народ уставший
Зрелищами и игрой.
Ждем в "Сочах" олимпиаду,
Футбол и спартакиаду.
Только ими не поднимешь
ВВП страны большой.

Нас "труба" пока спасает.
Власть качает и качает.
Чтоб качать, ума не надо-
Был бы спрос и хорошо.
Что потомки про нас скажут?
Проклянут,забыть прикажут?
Выкачали и продали,
Не оставив ничего.
 Дата сочин.07.04.13г.

Свободная пресса 07.04.13г.
"Города на слом"


Рецензии