Выйду я из дома, да не в двери

Выйду я из дома, да не в двери.
Выйду со двора, да не в ворота.
Расползайтесь вы по норам, звери!
На проклятыя иду болота.

Там растет разрыв-трава-разлука –
Разомкну замки я той травою.
Стрелочкой каленою из лука
Разлучу навек тебя со мною.

Как твои уста – медовы соты.
Как мои уста – пчелины жала.
Ошалело смотришь отчего ты?
Отчего рука вдруг задрожала?

Выйду я из дома, да не в двери.
Выйду со двора, да не в ворота.
Для твоих костей нарву костери –
Утром не добудятся кого-то...


Рецензии
"Еслм узы не рвутся сами, попробуй разорвать их зубами" Ф. Ницше.
Или я что-то не правильно понял. :)

Андрей Остерман   07.04.2013 14:28     Заявить о нарушении