Дилемма
Новая волна философских тем.
Вновь, дилеммы труд портит суета.
Я спешил на свет, не попасть туда.
По орбите круг, прибавляю год.
Уголка земли новый поворот.
Он стремится вновь к летнему теплу,
Зацветёт листвой, обновит траву.
Что же ты молчишь? Нечего сказать?
В темноте грустишь? Некуда бежать?
Знаю я, что Ты несчастлива с ним,
Отдавалась мне, а ушла с другим.
Сириус давно скрыли облака,
Сцена из кино, как ты глубока!
Чувства мне твои передал Бессон,
В «БЕЗДНЕ ГОЛУБОЙ» откровенный стон.
Пар не от воды, в инее лицо,
Замерзают льды, разомкнул кольцо.
Я искал любовь, видимо не ту.
Исподлобья взгляд, на плече тату.
11.01.02 г.
Свидетельство о публикации №113040705806