никогда больше
Не хотел узнавать это чувство - по названию любовь.
Был тысячи раз обманут,
И столько же раз брошен.
Казалось,
Что каждая людская " правда " на ложь больше похожа.
Тебя зовут, когда что-то нужно.
Звонят, когда ты что-то должен.
Наебывают на каждом шагу чаще.
Те, кто на друзей похожие.
А я бежал и мне было страшно.
Сбивая колени в кровь.
Не верю.Не хочу.Опасно.
Впадать в вашу бескрайнюю " любовь" .
В этой истории не видно смысла.
Я просто заебался верить.
И чаще говорю матом,
Чтобы сразу всех послать,
Чтобы не стучали в мою дверь.
Достаточно того, что было.
И пусть я одинок и в пустоте.
Мне не нужны ваши маски унылые.
И вы.
Те самые.Не те.
э.с.
Свидетельство о публикации №113040705766