Для себя

Иногда перестань ждать и верить.
Научись жить в своё удовольствие.
Получать леденцы от Фортуны
И любить/ся того, с кем желаешь.
Иногда..
Это ведь не так много.
Хоть минуту, но быть дерзко-храброй,
Добиваться того, что решила -
Сильной быть, а не глупо-наивной.
Ты ведь умная, всё понимаешь:
Надо быть иногда эгоисткой,
Себя тратить лишь единолично
И не думать о людях неблизких.
Верить, ждать и надеяться - хобби
Скоро станет твоим. Это жутко.
Почему нельзя крикнуть: "Не бойся!"
И идти за руки по дороге?

А в итоге молчишь. Ждёшь, надеясь.
И ответом других нет, не греясь.

апрель 2013г.

*ИИ


Рецензии