С ума сошла моя маруся

Не звони, если Богу не надо…
Задышать белым постом очки…
Запишу этот стол с Ленинграда…
Петербург,… не скули,… не ворчи…
Все уйдём,… в сотый мир,… не тревожа…
Кто-то вспомнит,… в полиции,… дел…
Где - то видел уже эту рожу…
Вот и наш,… этот лес поредел…
Собери мне венок,… что в дорогу…
У врачей по рублю собери…
Посчитай,…. три рубля…. тоже много…
Номер свой мне оставь,…. позвони.

2013.04.07


Рецензии