Элине Авраамовне Быстрицкой...

Элине Авраамовне Быстрицкой,

народной актрисе СССР.
К 85-ти летию со дня рождения.

Распрекрасная казачка,
Покорила тихий Дон…
На коне лихом скакала,
А за нею эскадрон…

Были роли непростые,
Всенародная любовь,
Нет такой второй в России,
Вот на сцене она вновь…

Как  любимица   Юдоли,
Достигала высоты,
В "Бабьем Яре", в главной роли,
Среди зла и темноты…

Горделивая   Элина,
Расцвела в свой звездный час,
Знай, красива и  без грима,
Радует талантом нас.


Автор  Геннадий  Сивак

4  апреля  2013 года.


Рецензии
Как такую казачку не вознести на крыльях Пегаса!

Валерий Буслов   23.06.2015 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   23.06.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.