Наступление на грабельки

Есть веселая игра,
блям! –
пробежать весной по гра-
блям.

Помнишь: «Крибле крабле
бумс!»
Наступать на грабли
бум-с?

Наступив весной на грабли,
позабудь о всяком trubbl’e.
Разве нам не повезло?
Грабля хоть и весло,
сможем мы грести граблями,
управляя кораблями!

* «Крибле крабле бумс!» – заклинание из пьесы Евгения Шварца по сказке Андерсена «Снежная королева». Бум-с – сокращенно-разговорное «будем-с».


Рецензии