Пол-бутылки вина...

 

   Пол-бутылки вина оказалось довольно,
      Чтобы стало дышать мне и думать вольно,
          Чтобы не было так, нестерпимо больно,
              Эту жизнь дошагивать и доползать.

   За окном - красота, расцветают вишни,
       Я хлебну два глотка, может это и лишнее,
           Я спиваюсь, слегка, но от этой мысли,
              Как от жизни от этой - не убежать...


Рецензии