***

сверкающая капля бытия
подпрыгнула нечаянно и в дом вернулась,
Я сплю еще или уже проснулась?
Сверкающая капля это - я,

Играть - не играть, болеть или лгать
ткань жизни ковер или скатерть?,
пеленки младенца?, а кто тогда Мать?
кто вяжет "на вязки" к кровати?


Рецензии