Тайные мечты

Ночью звёзды и месяц...
Тайные мечты.
Кто же мне ответит:
"Где ты ,где ты?"
     Тихо прокрался в небо
     Рассветный солнца луч.
     Где бы ты милый не был,
     Сердце моё не мучь.
Опять зимы и вёсны
Летние дни и мечты.
Но всё ж на мои вопросы,
Ответь мне:"Где ты?"
      Небо,земля,море,
      Звёзды,месяц,луна...
      Кто же со мной поспорит,
      Что вечна любовь одна?!


Рецензии