Исторические корни волшебной сказки

Был старинный способ девичий
привлекать Иван-царевичей:
упадет стрела во двор –
вот и брачный договор.

Ни один стрелок (мне кажется?;-)
и сегодня не откажется –
во дворе ли, во дворце ль
поразить такую цель!


Рецензии