Засоня день

Волна качала на пруду,
Влюблённых, в лодке, по утру.
Луна внедрила в их сердца,
Сладость любви, тепло творца.

Утро, рассвет, в небе Заря,
Тень от деревьев и вода.
Как будто зеркало  души,
В нём отразилось светом судьбы.

Влюбленным Море не вода,
Любовь пройдёт, через Моря.
В лодке  любовь, они в Раю.
Лодка уже их на краю.

На том краю, на берегу,
Встречают утро и Зарю.
О лодку трутся камыши,
Шуршат тихонько, не шуми.

Любовь она ведь в тишине,
В тени деревьев и мечте.
Любовью связаны сердца,
Мешать, шуметь, сейчас нельзя.

Ну, а Заря, ей всё равно,
Время её,  уже пришло.
А Солнца луч, ещё косой,
Прорезал светом, мир Земной.

А ветерок, из далека,
Камыш волнует, чуть, слегка.
Как будто бы, здесь в камыше,
Засоня   день, ещё во сне.


Рецензии
Красиво, пусть влюблённые всегда будут плыть в лодке любви. С теплом дуцши

Светлана Светлова-Ягодина   10.04.2013 12:35     Заявить о нарушении
Согласен, пусть плывут. Это счастье когда любишь. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   10.04.2013 14:34   Заявить о нарушении