А рядом где-то истина живёт
и тает ночь под каплями рассвета.....
А рядом снова истина живёт
весной подснежником пробившись где-то...
Растает лёд за призрачной стеной.
Обман правдиво рук твоих коснётся.
И только солнце истинно весной
тепло,и искренне земному улыбнётся.
За впечатлениями,вновь родится лесть
увидеть что-то,а сказать другое.
Лишь только искренне глядит на нас с небес
простая истина,которую не скроешь.
И льётся разговором в поездах.
Во пламени свечи безлунной ночи,
да молчаливой прописью в словах,
безумием за гранью многоточий.
И помня хмуро-хлопнувшую дверь
во мраке переулка Судеб странных,
где нету истины другой....поверь.
Не существует правды без обмана...
Грядущий день проснётся для забот,
для примерений серых будней с светом.
А рядом где-то истина живёт
цветком дождя испившим краски лета.
Свидетельство о публикации №113040705640