Внезапная встреча

Внезапная встреча, как летом снег, и зимой жара. Так пробирается солнце сквозь ветры нежные, так ливни невольно дичают, так звезды ложатся на гладь ночную, и несколько лет продолжают  тлеть.

Я скучаю. Уже было восемь фильмов о том, что холодный чай не умеет греть.
Это случиться в июле «еще не совсем стемнело», когда легкий ветер щекочет тело, ты будешь гордый,  весна для тебя  все ещё не спела.

 А я буду просто пешкой, лицо- улыбка, смешные вставки,  только вот где-то в районе сердца, там кто-то просит опять добавки. Он явно хочет, чтобы его, наконец, открыли, он задыхается, просит хоть каплю света. Там что-то есть хоть и под слоем пыли.

Все снова перевернется, все бабочки вылетят, жаль ты не любишь, бабочек, я перед тобой просто косинус девяноста градусов, наивные люди не выходя, из депрессии,
будут выдумывать новые версии, сердце сожмется, и боль не унять агрессией, в горле огромный ком, я \его\ увидела, солнце застыло, задерживая рассвет, я \его\ так ждала целых  десять лет,
мурашки- предатели, вьюгой, осенним ворохом, по телу бежали, как будто заранее знали ответ.
Девочка, всего пол секунды прошло, заканчивай с этим выдохом…

Внезапная встреча. Он даже тебе не сказал «привет».


Рецензии
Понравилось, очень.

Ксения Калина   17.09.2015 15:42     Заявить о нарушении