Сыны девяностых
Вновь с экрана тв слышим вопли врагов!
Это правят сыны девяностых годов,
Тех кто был у истоков развала страны,
Все они есть рабы, есть рабы сатаны!
И Лжепуть, и Медведь начинали тогда
Это чёрное дело, что душит нас, да!
Они вместе с Чубайсом, Мутко, Собчаком
В Ленинграде предали партийный Горком!
И Лжепуть, и Медведь в девяностых годах
Власти были верны, нас бросая в враг!
И к разгулу разврата причастны они!
С ними жизни у нас стали мрачными дни!
И сейчас они гробят, товарищи, нас!
Вдохновитель ведь их есть всё тот же Чубайс!
Не поверю подонкам я сим никогда!
Не прощу их! Враги мне они- навсегда!
Врут!
Они нам говорят, что лучше
Сейчас живём мы, чем тогда,
Что против них кто, воду мутит,
Что смуты уж прошли года!
Но нет, мы стали только хуже
С капитализмом этим жить,
Мы вязнем, словно в грязной луже,
Помои подают нам пить!
Не верьте, люди, медвепутам!
Они нам, как и Горби, врут!
О, как ужасны эти путы,
Что против нас они плетут!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113040700562